Fisipol 20 Apr 2016

Dr. Marissa Hauque Fawzi, Pembicara di Kuliah Umum Ilmu Administrasi Bisnis

FISIPOL – Perkembangan bisinis di Indonesia menuntut para mahasiswa dan lulusan Ilmu administrasi Bisnis mengerti akan regulasi dan peraturan agar tidak disalah gunakan.

Salah satu ahli hokum bisnis di Indonesia Dr. Marissa Hauque Fauwzi, S.H., M.Hum., MBA., M.H., M.Si mengisi kuliah umum yang ditaja oleh Prodi Ilmu Administrasi Bisnis Universitas Islam Riau Selasa  (19/4) di Auditorium Soma, HS fakultas hukum.

Dra. Monalisa, M.Si pada pembukaan acara mengungkapkan “ini merupakan kesempatan langka yang di dapat oleh mahasiswa ilmu adaministrasi Fisipol”katanya. “para pelaku bisnis harus mengikuti peraturan yang ada oleh karena itu mahasiswa dan lulusan ilmu administrasi harus paham paham akan hukum dan peraturanya”tambahnya