Fisipol 16 Jul 2020

CALL FOR PAPPER : Jurnal Kajian Pemerintahan, Politik, dan Birokrasi

Program Studi Ilmu Pemerintahan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Islam Riau, terus berupaya  mengembangkan dan menjaga atmosfer keilmuan khususnya ilmu pemerintahan. Program Studi Ilmu Pemerintahan mengadakan call for paper yang akan diterbitkan pada jurnal WEDANA : Jurnal Pemerintahan, Politik dan Birokrasi. Dengan link : https://journal.uir.ac.id/index.php/wedana. WEDANA : Jurnal Kajian Pemerintahan, Politik, dan Birokrasi merupakan open-acces journal yang dikelola oleh Program Studi Ilmu Pemerintahan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Islam riau, Wedana menerbitkan  konseptualisasi, tinjauan literatur dan artikel penelitian yang berfokus pada isu-isu dan kajian terkait Ilmu Pemerintahan, Tata Kelola Pemerintahan, Birokrasi, Kebijakan Publik, Pelayanan Publik, Politik Pemerintahan, Inovasi Pemerintah, Otonomi Daerah, Kepemimpinan, Pemberdayaan Masyarakat, Masyarakat Sipil, dan Teknologi Informasi Pemerintahan. Ketua Program Studi Ilmu Pemerintah FISIPOL UIR, Bapak Dr. Ranggi Ade Febrian., S.IP., M.Si mengatakan : Kami mengundang para peneliti dalam bidang Ilmu Pemerintahan untuk mengirimkan hasil penelitian dan  pemikiran konseptual tentang teori dan konsep pemerintah serta fenomena fenomena pemerintahan untuk mempublikasikan dalam call for paper yang akan dimuat dalam jurnal Wedana setelah melalui proses editing dan review. Artikel yang masuk akan direview oleh team reviewer sesuai dengan bidang ilmu, dan setiap artikel yang lolos seleksi akan dimuat pada jurnal WEDANA baik cetak maupun elektronik. Batas penerimaan naskah 31 Juli 2020 dengan biaya gratis. Ini adalah bentuk komitmen dan konsistensi Program Studi Ilmu Pemerintah terhadap pengembangan ilmu.

[ OP FISIPOL ]