Upload Jurnal Online Mahasiswa FISIPOL UIR

Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Islam Riau, merupakan kumpulan artikel ilmiah dari mahasiswa-mahasiswa Prodi Ilmu Pemerintahan, Prodi Administrasi Publik, Prodi Administrasi Bisnis, Prodi D3 Administrasi Perkantoran, Prodi Kriminologi dan Prodi Hubungan Internasional. Yang berisikan artikel ilmiah dari  tugas akhir Mahasiswa Strata Satu (S1) yang dipublikasikan sesuai gelombang wisuda black teen creampie. Publikasi jurnal online ini merupakan kewajiban mahasiswa yang wajib di upload untuk salah satu syarat mendapatkan Bebas Administrasi.

Ketentuan :

• Mahasiswa mendownload panduan penulisan jurnal online dibawah ini.
  • Mahasiswa diwajibkan membuat jurnal yang berdasarkan tugas akhirnya sesuai dengan ketentuan dan petunjuk tersebut.
  • Jumlah halaman Jurnal Online Mahasiswa FISIPOL UIR paling sedikit 11 halaman dan paling banyak 15 halaman.
  • Mahasiswa diwajibkan untuk Upload jurnal yang telah di buat sesuai panduan ke Form Online yang terletak di bagian samping laman ini, sesuai dengan program studi masing-masing.
  • Mahasiswa akan mendapatkan pemberitahuan mengenai hasil Upload JOM pada email student masing-masing.

Download Panduan Penulisan JOM FISIPOL UIR :