Fakultas Ilmu Sosial

Fakultas Psikologi

Universitas Islam Riau

Prestasi Mahasiswa

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Aktifitas Mahasiswa

Mahasiswa di Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIPOL) Universitas islam Riau (UIR) selain memfokuskan diri pada bidang akademik, ada pula Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) yang dapat diikuti sesuai dengan bidang peminatannya. Setiap Unit Kegiatan Mahasiswa dibina oleh Dosen yang ada di FISIPOL dan di awasi oleh Wakil Dekan III Bagian Kemahasiswaan, Alumni dan Kerjasama.

Organisasi Mahasiswa

Organisasi kemahasiswaan merupakan wadah bagi mahasiswa untuk mengembangkan kapasitas kemahasiswaannya berupa aspirasi, inisiasi, atau gagasan-gagasan positif dan kreatif melalui berbagai kegiatan yang relefan dengan tujuan pendidikan nasional serta visi dan misi institut perguruan tinggi itu sendiri yang bekerja secara organisatoris.

Mobilitas Mahasiswa

Kemendikbudristek memiliki dua program mobilitas mahasiswa internasional yang merupakan bagian program dari Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM). Kedua program tersebut adalah Indonesian International Student Mobility Awards (IISMA) untuk jalur sarjana dan Indonesian International Vocational Student Mobility Awards (IIVOSMA) untuk jalur vokasi.

Universitas Islam Riau

"to be world class islamic university base on iman and takwa"