Prodi Ilmu Pemerintahan FISIPOL UIR Meraih Akreditasi UNGGUL dari BAN PT

Program Studi Ilmu Pemerintahan Fakultas Ilmu Sosial & Ilmu Politik Universitas Islam Riau kembali mencatatkan prestasi membanggakan dalam tata kelola program Studi. Setelah Terakreditasi A dari tahun 2015 kini pada tahun 2024 Program Studi Ilmu Pemerintahan memperoleh AKREDITASI UNGGUL dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN PT) RI. Berdasarkan SK BAN PT Nomor 4267/SK/BAN-PT/Ak.KP/S/V/2024.

Ketua Program Studi Ilmu Pemerintahan Assoc Prof Dr Ranggi Ade Febrian., S.IP., M.Si mengatakan “Akreditasi UNGGUL adalah bukti kepercayaan masyarakat dan pemerintah terhadap Prodi Ilmu Pemerintahan, tugas yang lebih berat adalah menjaga dan meningkatkan mutu program Studi untuk dapat lebih berkontribusi dalam menghadapi lulusan berkualitas”.

Beliau juga menyampaikan selamat kepada seluruh civitas akademik, dosen, mahasiswa dan alumni atas capaian prestasi akreditasi UNGGUL.